Управление в ресторанной сфере и гостиничного сервиса: от основ до профессионального уровня

HORECA (ресторанный и гостиничный бизнес)

Гостиничный бизнес:
управление и сервис
Организация работы отеля
Международные стандарты обслуживания
Управление персоналом и контроль качества
Продолжительность: академ. часов
Ресторанный менеджмент (в т.ч. рестораны при отелях)
Управление рестораном и кухней
Запуск проекта «с нуля»
Калькуляция меню, работа с поставщиками
Организация мероприятий и банкетов
Продолжительность: академ. часов
Гостиничный сервис и клиентский опыт
Работа с VIP-гостями
Управление конфликтными ситуациями
Повышение уровня лояльности гостей
Продолжительность: академ. часов
Управление персоналом HoReCa
Подбор, обучение и мотивация сотрудников
Наставничество и развитие команд
Организация эффективной работы
Продолжительность: академ. часов
Организация питания и барного обслуживания в отеле
Работа ресторанов и баров при гостиницах
Банкетное и фуршетное обслуживание
Сервис по международным стандартам
Продолжительность: академ. часов
Назад
Made on
Tilda